UKRLANDFARMING PLC увеличил мощность элеватора в Дубно

Скачать >

КИЕВ, УКРАИНА — UKRLANDFARMING PLC («ULF» или «Компания»), ведущий украинский сельскохозяйственный производитель, сегодня объявил об открытии второй очереди элеватора в г. Дубно, Ровенская область, Украина.

Общая мощность элеватора была увеличена на 189,2 тыс. т. и составила 277,1 тыс. т. На элеваторе установлено 9 вертикальных силосов, а также две сушки производительностью 250 тонн/час каждая.

В настоящее время Компания управляет 10 вертикальными элеваторами и 216 складами напольного хранения общей мощностью единовременного хранения более 1,9 млн. т.

Для запросов:

Департамент IR
Тел: +38 044 393 40 93
Email: ir@ukrlandfarming.com.ua

FTI Consulting London
Лариса Миллингс
+44 (0)20 3727 1364

Информация для редакторов

UKRLANDFARMING PLC («ULF» или «Компания») — ведущий агропромышленный холдинг в Украине, специализирующийся на сельском хозяйстве и животноводстве, со значительным потенциалом дальнейшего роста на внутреннем и мировом рынках. Компания владеет значительным земельным банком (654 тысячи гектаров чернозема) и передовыми технологиями для развития современного сельскохозяйственного производства и максимального увеличения объема произведенной продукции.

Согласно данным Государственного комитета статистики, в 2013 на долю ULF приходилось 5.4% от общего объема производства зерна, а также 3.8% производства молока и 18% производства говядины в Украине.

По данным компании Pro-Consulting, в 2013 доля UKRLANDFARMING PLC, через дочернюю компанию AvangardCo IPL, составляла 57% промышленного производства яйца и 91% производства сухих яичных продуктов в Украине.