Владимир Бабий: Система ІТ-контроля в Укрлендфарминг эффективно работает и приобретает новые черты

Владимир Бабий, руководитель департамента по внедрению инноваций группы компаний «Укрлендфарминг», выступил спикером на ежегодном украинском Форуме агробизнеса, который осенью проходит в Киеве. Среди основных партнеров Форума – Украинская аграрная конфедерация, Credit Agricole, Аграрный комитет Верховной Рады, IFC, Юридическая фирма Evris, ЕБРР, Американо-украинский деловой совет и Украинская зерновая ассоциация. Темы, которые охватывает программа, включают финансирование и инвестиции, инновации agtiech, новые экспортные рынки, корпоративные стратегии агрохолдингов, логистику и инфраструктуру.

 

Комплексная, многокомпонентная система ІТ-контроля, отстроена в Укрлендфарминг с нуля, начиная с 2014 года, эффективно работает и приобретает новые черты. УЛФ – признанный трендсеттер в агроайти именно благодаря подразделению Владимира Бабия. Преимуществом команды является возможность воплощать идеи на всем спектре почв и агро-климатических зон одного из крупнейших агрохолдингов Украины. Уникальная исследовательская база распространяется на полмиллиона гектаров в 22 областях страны. Бабий сообщил участникам, что именно изменилось в системе за последнее время, какие новые опции появились и какие новые идеи готовы к реализации.


«Мне приятно наблюдать устойчивый интерес агропредприятий к использованию ІТ в бизнесе, – отметил Владимир. – Из года в год вижу, как все больше компаний интегрируют в свою деятельность системы ІТ-контроля, что соответствует современным мировым трендам».